test Яблочная диета - Женский форум о похудении, диетах, калориях - Пышки-Худышки.рф

Яблочная диета

Яблочная диета

21 фев 2012, 16:02

Награда присуждена, за то, что пользователь смог похудеть на 15 кг Награда присуждена, за то, что пользователь сделал более 1000 постов на форуме! Награда присуждена, за особые заслуги на нашем форуме
Аватара пользователя
Lady Angel
Модератор


Сообщения: 1633
С нами с: 10 окт 2011, 18:34
Откуда: Москва


Выслано приглашений: 15
Приглашено друзей: 4
Яблочная диета не только помогает похудеть, но и очень полезна гипертоникам, служит прекрасным профилактическим средством против атеросклероза.

Несмотря на то что яблоки — очень ценный фрукт, в котором есть практически все необходимые человеку витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, пектины и сахар, как и любая монодиета, яблочная не годится в качестве основной системы питания.
yablochnaya-dieta.jpg


Первый вариант яблочной диеты

В течение дня вы можете есть яблоки в любом количестве — но только яблоки, и ничего другого. При этом обязательно много пить, лучше — минеральную воду или успокоительные травяные настои.

Второй вариант яблочной диеты

На день — 1,5 кг свежих яблок. Впрочем, можно запечь их в духовке — без сахара. Пить ничего нельзя. Должно хватить жидкости, которая содержится в яблоках, так, что лучше выбирать сорта посочнее.

Третий вариант яблочной диеты

Это не чисто яблочная диета, а кефирно-яблочная. В течение дня за пять-шесть приемов нужно съесть пять-шесть яблок, запивая каждое по 0,5 стакана кефира. Помогает не только похудеть, но и легче пережить токсикоз во время беременности.

Четвертый вариант яблочной диеты

Такая яблочная диета рассчитана на шесть дней и требует определенной стойкости, так как выдержать ее непросто. Помимо яблок разрешается чай (лучше — зеленый) без сахара, а также сухарики из черного хлеба без соли.

Первый день — 1 кг яблок. Второй день — 1,5 кг яблок. Третий день — 2 кг яблок. Четвертый день — 2 кг яблок. Пятый день — 1,5 кг яблок. Шестой день — 1 кг яблок.

Пятый вариант яблочной диеты

Эта яблочная диета, которой нужно, придерживаться три дня подряд, помогает не только избавиться от пары лишних килограммов. Она также рекомендуется тем, кто бросил курить, но процесс оказывается для него слишком мучительным. В день нужно съедать до 1,5 кг свежих яблок, запивая их минеральной водой.

Диетические свойства яблок известны давно. На начальной стадии гипертонической болезни рекомендуют съедать по 4 яблока в сутки. При гипертонических кризах назначается яблочная диета на 1-2 дня, когда больной съедает в день за 5-6 приемов 1,5 кг яблок На каждый прием очищают два яблока и натирают на терке. Больше ничего не едят.

Вообще яблоки полезны при любых сердечно-сосудистых заболеваниях. Ведь в этих плодах содержатся столь необходимый сердцу калий и вещества, подобные витамину Р, которые снижают проницаемость стенок сосудов. При отеках из-за сердечных заболеваний полезны яблочно-творожные разгрузочные дни. В день надо съедать 8-10 яблок и 500 гр. творога — и так 4-5 дней.

Трехдневная диета на яблочном соке

Вариант 1. Сложность этой диеты состоит в том, что она может вызвать отсутствие стула. Если это произойдет, нужно каждый вечер принимать немного слабительного на основе трав. На ночь хорошо принять ванну без пены и мыла. Сок должен быть не покупным, а свежеприготовленным. Пить его нужно строго по часам: в 8.00 – 1 стакан сока, в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00 – по два стакана сока.

Вариант 2. Два дня — такие же, как в первом варианте. На третий день в 8.00 надо выпить два стакана сока, через полчаса — полстакана оливкового масла и сразу же — стакан слегка разбавленного сока. Эта диета помогает, кроме того, вывести мелкие камни из почек.

Яблочная диета помогает при хронических энтероколитах (легкой и средней тяжести) и хроническом колите. В течение двух дней больному дают ежедневно 1,5 кг спелых сладких яблок, распределяя их на 5-6 приемов. Перед этим яблоки надо очистить, удалить сердцевину и натереть на терке. Другая пища и жидкости в эти дни исключаются.

Яблочные дни полезны и при заболеваниях почек. В течение дня надо съедать в 5 приемов 1,5 кг сырых яблок и 150 г сахара.

Поскольку яблоки — один из самых доступных фруктов, их рекомендуют для тех, кто хочет похудеть. Устраивайте себе разгрузочные яблочные дни или даже продолжительные диеты. Не стоит увлекаться ими только тем, у кого не слишком здоровый желудок, — яблоки содержат довольно много кислоты. Кстати, в этом случае свежие яблоки можно периодически заменять печеными. Суточная норма яблок не должна превышать 1,5 кг.
"У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства
"Он неудачник!" - крикнули люди
"У него всё получится" - тихо сказал Бог

Re: Яблочная диета

01 май 2012, 00:06

Аватара пользователя
&Марина&


Сообщения: 82
С нами с: 30 апр 2012, 22:15


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
На яблоках хорошо разгрузочный день делать. А я сама себе придумала яблочную диету. Один день белок и яблоки, второй день углеводы, то есть каши и яблоки. Выдерживаю 5-6 дней и 3-4 кг за эти дни и уходят. Да порции маленькие на стакан.

Re: Яблочная диета

02 май 2012, 02:09

Аватара пользователя
Мышка


Сообщения: 92
С нами с: 02 май 2012, 01:54


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Я не могу на яблоках сидеть. Повышенная кислотность желудочного сока у меня яблоки не подходят мне. Да и после яблок мне кажется аппетит просто зверский, они не дают чувство сытости.




  • Милиция википедия

  • Как пишется слово непонятно слитно или раздельно

  • Деньги безвозмездно

  • Спасибо на разных языках

  • Перемотка кабеля

  • Курсы диагностики автомобилей

  • Цитаты из иван васильевич меняет профессию

  • Как наносить венецианскую штукатурку видео

  • Коды симс 4 на беременность

  • 3d изображения

  • Как сделать календарь в excel

  • Чм хоккей 2016

  • Роберт хансен маньяк

  • Крах доллара видео

  • Хот чат