Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг)

Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг)

07 июн 2014, 16:07

Arishastail


Сообщения: 1
С нами с: 07 июн 2014, 16:01


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
1130325.225628442.jpeg
Я всегда знала, что дорогу осилит идущий, но встать на верный путь мне удалось ни сразу…
Начну с самого начала.
В детстве я была пышечкой, девочкой лапочкой, полненькие складочки которой радовали и умиляли родителей. Меня, как первого ребенка, кормили на убой, ни в чем не отказывали, в семье был большой достаток и ежечасно свежие выжатые соки, перекусы мучным без расписания и прочие неправильности дали о себе знать. Как следствие, к 10-13 годам я была слегка полненькой девчушкой, приятной наружности)
Будучи подростком, я вытянулась, пошла в рост и стала стройной. Единственное, самое проблемное место еще тогда был живот, плоским и впалым животиком я не могла похвастаться даже в те юные года. Затем были студенческие годы, учеба в Университете, проживание отдельно от родителей, в другом городе, где не соблюдалось никакое питание, были сплошные перекусы в сухомятку. Но я все еще была достаточно стройной, потому что, будучи очень ответственной в учебе, часто приходилось нервничать, не высыпаться. При росте в 173 см я в студенческие годы весила 62-64 кг.
Затем последовала моя поездка заграницу, в США, где я училась и работала и прожила в общей сложности практически 5 . О здоровом питании я там не думала, попробовать хотелось всего и сразу, день накладывался на день, сладкие напитки и содовые на гамбургеры и , вес рос, я толстела и вскоре не стала отличаться своими габаритами в толпе американцев. Сейчас вспоминаю те года, и поражаюсь тому, что мне не было дискомфортно от своего лишнего веса. Проблем с подбором одежды у меня не было. Учитывая то, что нация американцев ни самая стройная, размеры в магазинах на любой вкус, начиная от XXS до 12XL. Так что я, покупая одежду размера 2XL-3XL считала себя стройной в меру)
Реальность настала позже, по возвращению в родную страну, в семью, которую я не видела 5 . Мои любящие близкие, безумно по мне соскучившиеся, вели себя деликатно, особо не акцентируя внимание на том, какая я стала за время моего отсутствия. Между собой все же перешептывались) А позже я узнала, что меня ни сразу даже узнали, в момент когда я выходила из поезда на перрон. Уехав при весе в 63 кг, вернулась я от туда под 90 кг. Попав в семью, где домашняя еда, где ни так много вредной пищи, где более или менее регулярное питание я немного похудела, но всего лишь немного! Затем я выяснила, что на фоне безобразного питания в США мой гормональный фон нарушился и мне пришлось решать эту проблему.
Спустя какое-то время, я переехала из родного города жить в Москву. Здесь пришлось покрутится, с жильем, работой, с тем, чтобы обжиться в столице. В то время вес был около 87 кг и это было уже постоянной цифрой. В 2008 году я встретила своего будущего супруга. О том, что мне надо делать попытки к я поняла, когда он сделал мне предложение руки и сердца, а я, глядя на себя в зеркало, осознавала, что ни такой я вижу себя невестой! Когда хочешь – делаешь! За 3 месяца, очень грубо, неправильно и без опытно я похудела практически на 15 кг. Пила таблетки и таяла. В день свадьбы я весила 72 кг.
После 2х недельной поездки я привезла практически 5 кг плюсом. А далее, ком пошел нарастать! Таблетки я уже перестала пить, начинать не хотела, было много побочек, которые до свадьбы я терпела ради платья свадебного, питание старалась ограничивать, но постоянно жалела себя и поощряла сладким. Вес снова встал на отметку в 85 кг и мне казалось, что цифра эта неизбежна! Но оказалась она может расти!
Беременность, роды, ГВ до 11 месяцев! Рожать я шла с весом в 102 кг. В роддоме оставила 8 кг. Домой вернулась при весе в 93 кг.
Сейчас вспоминаю свои мысли тогда, считаю, что они были верные! ГВ у меня было в приоритете, и садиться на жесткое меню я не намеревалось! Но я знала, что как только докормлю буду браться за себя! Именно БРАТЬСЯ, а не ныть, жалеть себя толстуху и продолжать толстеть!
Наверное, не стоит говорить, что прежде чем решится на что-то глобальное, надо решить зачем тебе это, надо точно и четко знать для чего ты это делаешь!У меня было 3 таких критерия!
1. У меня начались проблемы со здоровьем при таком весе, спина болела дико. Временами прихватывало так, что я не могла сдвинуться с места. Ребенок плакал, а я на коленях пыталась доползти до кроватки. Ходила к врачам, делала снимки, понимала, что надо лечение. Первое, что было надо – потерять вес. Слишком большое давление на спину! к тому моменты была 8 размера.
2. Я хотела и до сих пор хочу быть красивой мамой. Хочу, чтобы ребенок гордился мной. Ведь мама эта та женщина, которая является самым первым и самым главным примером для своего ребенка. Во многом очень похожую женщину он и будет искать себе в спутницы!
3. Этот критерий очень важен, потому что я решила постройнеть ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы мое отражение мне нравилось в зеркале, чтобы я могла вставать с хорошим настроением, нести в семью хорошие и положительные эмоции, чтобы я могла покупать нравящуюся мне одежду и выглядеть в ней изящно, стильно и красиво. Чтобы встав на каблуки, я могла летать, а ни топать через силу, чтобы я могла стать настоящей женщиной, той, которая находилась где-то внутри, за многочисленными складками жира.
Мой супруг, говорил, как сильно он меня любит, твердил, что параметры фигуры не затмевают мою внутреннюю красоту и женственность. И я знаю, его слова были искренними.
Пришло время, когда сын отказался от . Отлучения от у нас, как такового, не было. В один день ребенок сам отвернулся от нее и стал улыбаться, как бы говоря «Ну все мам, хватит!» Очередные попытки предложить ему молочко не увенчались успехом.
Однажды вечером, на кухне, мы с супругом пили чай, и я сказала ему, что завтра начинаю худеть! Я просила его ни о поддержке, ни о помощи, ни о совете, а просто ставила его в известность о том, что я действительно решилась на глобальный поступок и прекращу я действовать только тогда, когда я достигну своей цели. Моя цель была 60 кг! Нереальная цифра для меня! Потому что даже в студенческие годы ниже 63 кг я себя не помню.
Мои исходные параметры были такие (01.06.2011)
Вес 92 кг
ОГ – 118 см
ОТ – 99 см
ОЖ – 103 см
ОБ -116 см
92 кг
К своему удивлению и даже шоку, я услышала, что муж желает худеть со мной. Он, в общем, не страдает лишним весом, но небольшой животик у него есть, этим он и мотивировал свое желание. Уже позже, я узнала, что сделал он это ни для себя, конечно, а только чтобы поддержать меня, чтобы мне не приходилось готовить ему вкусности, которые я не могу есть сама, чтобы исключить любые соблазны с моей стороны. Я очень благодарна ему за помощь, он был тем человеком, который в очень нужный момент поддержал и словом и делом. К слову сказать, продержался он со мной 2 месяца и похудел на 8 кг, без особых усилий) Я похудела на 6 за эти же 2 месяца. Дальше я пошла по этому пути одна, сказав ему СПАСИБО за поддержку. В тот момент я знала, что свою дорогу я осилю.
Путь был не легким, зачем лукавить? Было много переживаний, борьбы с собой, размышлений, слез и самобичевания, застоев в весе (самый длительный застой в весе 2,5 месяца). Но при всем при этом, я не сворачивала с пути ни на шаг! Я знала, что нарушив один раз намеченное, я потеряю веру в себя и никогда не дойду до заветного! Оставалось только двигаться вперед, стиснув зубы! На каком-то этапе, я поняла, что я привыкла и мне хорошо и спокойно! Я стала нравиться себе, мной стали гордится близкие, меня отказывались узнавать знакомые! Меня забрасывали вопросами «Как ты так смогла?», «А что у тебя за ?» и тд.
Сейчас, я готова с гордостью за себя сказать, что я прошла свою дорогу. Мой путь намеченный тогда завершен. Я достигла поставленной цели в весе и даже немного перескочила ее по инерции.
Мои параметры на сегодня (25.12.2012)
Вес 58 кг (итого -34 кг)
ОГ – 92 см (-26 см; был 8 , сейчас 3)
ОТ – 65 см (-34 см)
ОЖ – 71 см (-32 см)
ОБ -95 см (21 см)
58 кг
Сейчас я могу сказать, что за все неправильные поступки в жизни, рано или поздно, приходится отвечать! Это была я, кто наел лишка, и это была я, кто затянув пояса потуже, выточила свою силу воли до жесткости стали и это я, кто сейчас, и на будущее, больше не будет допускать такого своего запущения!
Я действительно испробовала на себе многое, от самых правильных систем питания, до самых жестких. Я знаю на себе последствия грубых и плюсы, которые приносят правильные подходы!

Re: Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг)

11 авг 2014, 16:10

Аватара пользователя
Елена42


Сообщения: 42
С нами с: 10 авг 2014, 10:45


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Замечательный опыт!!!! Продуктивны путь!!!!
Такие истории дают силу и наполняют решимостью! Спасибо!
Изображение

Re: Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг)

24 сен 2014, 15:49

Olilo


Сообщения: 16
С нами с: 23 сен 2014, 22:15


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Очень круто, ты такая молодец, браво :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Re: Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг)

30 сен 2014, 11:08

Аватара пользователя
Катена


Сообщения: 446
С нами с: 14 мар 2014, 19:57
Откуда: Крым


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Читала, чтобы увидеть фото после.

Re: Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг)

14 окт 2014, 16:05

Аватара пользователя
Kokina


Сообщения: 8
С нами с: 07 май 2014, 17:56
Откуда: Москва


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Отличный путь поздравляю! Не у каждого человека хватит силы воли столько работать над собою. Теперь главное вам снова не начать полнеть, что часто бывает после похудения.

Re: Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг)

15 окт 2014, 20:32

Аватара пользователя
Morina


Сообщения: 14
С нами с: 08 май 2014, 20:37
Откуда: Москва


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Да, путь действительно серьезный... Тут, как мне кажется, еще сыграла очень важную роль поддержка семьи. Чтобы муж согласился худеть вместе с женой - это что-то из ряда вон выходящее для меня. Моего заставить отказаться от его любимого пива с сосисками просто нереально...

Re: Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг)

16 окт 2014, 21:17

Аватара пользователя
Kokina


Сообщения: 8
С нами с: 07 май 2014, 17:56
Откуда: Москва


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Это точно.. мужа тоже заставить есть "еду для кроликов" (так он мои диетические блюда называет) просто нереально. Хотя автору, конечно в силе воли тоже не откажешь. Интересно на какой диете она сидела, как боролась с желанием съесть что-то запретное? Лично мне от сладкого просто нереально отказаться, несмотря на всю мою силу воли.

Re: Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг)

17 окт 2014, 15:02

Аватара пользователя
Morina


Сообщения: 14
С нами с: 08 май 2014, 20:37
Откуда: Москва


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Ой, да отказ от сладкого и для меня проблема. Я, правда, немножко хитрила - кушала сладкие батончики рационики, которые мне помогали преодолевать желание съесть что-то сладкое. Но все равно было нелегко...




  • Милиция википедия

  • Как пишется слово непонятно слитно или раздельно

  • Деньги безвозмездно

  • Спасибо на разных языках

  • Перемотка кабеля

  • Курсы диагностики автомобилей

  • Цитаты из иван васильевич меняет профессию

  • Как наносить венецианскую штукатурку видео

  • Коды симс 4 на беременность

  • 3d изображения

  • Как сделать календарь в excel

  • Чм хоккей 2016

  • Роберт хансен маньяк

  • Крах доллара видео

  • Хот чат