Фаршированный карп (сазан)

Ловись рыбка большая и маленькая

Фаршированный карп (сазан)

01 апр 2012, 19:17

Награда присуждена, за то, что пользователь смог похудеть на 15 кг Награда присуждена, за то, что пользователь сделал более 1000 постов на форуме! Награда присуждена, за особые заслуги на нашем форуме
Аватара пользователя
Lady Angel
Модератор


Сообщения: 1633
С нами с: 10 окт 2011, 18:34
Откуда: Москва


Выслано приглашений: 15
Приглашено друзей: 4
Привет девочки) Вот такая КрасАвиШна у меня получилась) Украшала, правда, на скорую руку часов эдак в 6 утра, чтобы всех родных удивить) (у меня в гостях ща родители)
P3301204.JPG


Эту рыбку я попробовала года 3 назад, и присутствовала на приготовлении, очень хотелось такую же приготовить, попыталась восстановить в памяти тот рецепт от профессионала ))

Что нам понадобится и в каком количестве считайте сами) т.к. рыбка у всех разная) У меня была вот такая красотка кг эдак на 2.5)
P3301197.JPG


Ну самое страшное это аккуратно снять кожу с этой красавицы, было оч сложно, 40 мин я мучилась, потом позвала на помощь папу, он у меня спец в этом деле)) И вот что получилось после снятия кожи
P3301199.JPG


Сразу скажу, что папа покупал рыбу, и специально выбирал с икрой, а ее оказалось очень много!!!

После снятия кожи, снимаем с костей все мясо и через мясорубку, туда же луковицу. Можно пропустить 2 раза через мясорубку. Потом туда добавляем икру (промытую)
P3301198.JPG


Белый хлеб вымачиваем в молоке и к фаршу + яйцо или 2 (в общем делаем фарш как на котлетки) Солим, перчим))
P3301200.JPG


Фаршируем нашу кожу полученным фаршем!
Потом чистим морковь и свеклу, нарезаем. В емкость в которой будем нашу рыбку тушить, выкладываем слой моркови
P3301201.JPG

Потом свеклы
P3301202.JPG

Кладем рыбу и голову, и сверху опять выкладываем слои моркови и свеклы
P3301203.JPG


А теперь внимание, кипятим воду в чайнике, и быстро заливаем рыбку кипятком. Объясню: Чтобы яйцо схватилось и начинка не расползлась по всей емкости!!! Потом накрываем крышкой и тушим мин 20.

Разводим в небольшом кол-ве воды томатную пасту + лимонный сок + соль + перец. И вливаем все это в кастрюльку, и тушим еще 40 мин. Потом отключаем, даем остыть, выкладываем на блюдо и украшаем!

Приятного аппетита!!! :ki_ss:
P3301206.JPG

IMG_1600.JPG
"У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства
"Он неудачник!" - крикнули люди
"У него всё получится" - тихо сказал Бог

Re: Фаршированный карп (сазан)

02 май 2012, 02:15

Аватара пользователя
Мышка


Сообщения: 92
С нами с: 02 май 2012, 01:54


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Ох как я люблю фаршированную рыбку :-) . Вот только делать ее так хлопотно, а уходит очень быстро. Я ее только на праздничный стол готовлю и мои друзья всегда знают что она будет на столе.

Re: Фаршированный карп (сазан)

02 май 2012, 14:37

Награда присуждена, за то, что пользователь смог похудеть на 15 кг Награда присуждена, за то, что пользователь сделал более 1000 постов на форуме! Награда присуждена, за особые заслуги на нашем форуме
Аватара пользователя
Lady Angel
Модератор


Сообщения: 1633
С нами с: 10 окт 2011, 18:34
Откуда: Москва


Выслано приглашений: 15
Приглашено друзей: 4
Ой ну на счет хлопотно, согласна, это видимо был у меня первый и последний раз)))
"У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства
"Он неудачник!" - крикнули люди
"У него всё получится" - тихо сказал Бог

Re: Фаршированный карп (сазан)

03 май 2012, 12:46

Аватара пользователя
Ника


Сообщения: 64
С нами с: 01 май 2012, 10:20


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
А я люблю с рыбкой копошится. Тоже на праздники готовлю, но не всегда. А из семьи только я ее и ем, не любят у меня фаршированную рыбу совсем.

Re: Фаршированный карп (сазан)

04 май 2012, 21:32

Аватара пользователя
Элина


Сообщения: 63
С нами с: 04 май 2012, 16:27
Откуда: Россия


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Так красиво украсила, мне понравилось, да с рыбкой надо повозиться изрядно, у меня только мама делает такое, это ж надо так отделить от всё, чтоб основа осталась :-) я так не умею, обязательно испорчу, мне проще просто запечь в духовочке.
Эллочка

Re: Фаршированный карп (сазан)

03 мар 2015, 17:52

екатеринка1983


Сообщения: 31
С нами с: 03 мар 2015, 17:26


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Ух ты , да вы мастерица!!!!!




  • Милиция википедия

  • Как пишется слово непонятно слитно или раздельно

  • Деньги безвозмездно

  • Спасибо на разных языках

  • Перемотка кабеля

  • Курсы диагностики автомобилей

  • Цитаты из иван васильевич меняет профессию

  • Как наносить венецианскую штукатурку видео

  • Коды симс 4 на беременность

  • 3d изображения

  • Как сделать календарь в excel

  • Чм хоккей 2016

  • Роберт хансен маньяк

  • Крах доллара видео

  • Хот чат