Хочешь похудеть - смотри фильмы ужасов

Хочешь похудеть - смотри фильмы ужасов

03 ноя 2012, 02:14

Награда присуждена, за то, что пользователь смог похудеть на 15 кг Награда присуждена, за то, что пользователь сделал более 2000 постов на форуме! Награда присуждена, за особые заслуги на нашем форуме
Аватара пользователя
Алиса в зазеркалье


Сообщения: 3714
С нами с: 08 окт 2011, 12:30


Выслано приглашений: 2
Приглашено друзей: 2
1.jpg


Просмотр полуторачасового фильма ужасов позволяет сжечь столько же калорий, сколько небольшая прогулка, выяснили ученые. Так, за просмотром «Сияния» среднестатистический зритель теряет колоссальные 184 калории, что эквивалентно целой плитке шоколада.

Исследованием о расходе энергии во время просмотра кино занялись ученые университета Вестминстера. В рамках эксперимента они замерили у испытуемых сердечный ритм, потребление кислорода, выработку углекислого газа и попросили их смотреть по телевизору фильмы ужасов. В итоге оказалось, что участники исследования потратили на треть больше энергии, чем во время полного бездействия, причем, чем страшнее был фильм, тем большее количество калорий было сожжено.

«Фильмы ужасов вызывают увеличение частоты сердечных сокращений. В итоге пульс учащается, кровь бежит по венам быстрее, происходит выплеск адреналина. Тот, в свою очередь, снижает аппетит, ускоряет метаболизм и в конечном счете позволяет сжечь калории намного быстрее», — говорит доктор Ричард Маккензи, специалист в области клеточного метаболизма и физиологии в университете Вестминстера.

Десятку лучших фильмов для похудения, по версии ученых, возглавляет «Сияние» — снятый по одноименного роману Стивена Кинга триллер Стэнли Кубрика. На втором месте ужастик об акуле-людоеде «Челюсти» — за его просмотром можно сжечь 161 калорию. На третьем месте «Экзорцист» — экранизация произведения Уильяма Питера Блэтти об одержимой дьяволом 12-летней девочке. Этот классический хоррор позволит уничтожить 158 калорий.

На четвертом месте — «Чужой» Ридли Скотта: инопланетянин-убийца заставит сердце биться так, что сами собой исчезнут 152 калории. Фильмы из серии «Пила» способны сжечь 133 калории. Классический «Кошмар на улице Вязов» на шестом месте со 118 калориями, «Паранормальное явление» — малобюджетный ужастик — уничтожит 111 калорий. После просмотра еще одной псевдодокументальной ленты «Ведьма из Блэр» сгорит 105 калорий, «Техасской резни бензопилой» — 107. Разумеется, в списке не могло не оказаться фильма о зомби — испанский «Репортаж» 2007 г. уничтожит 101 калорию.
[url2=]источник[/url2]
Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))
Изображение

Re: Хочешь похудеть - смотри фильмы ужасов

07 окт 2014, 19:44

Аватара пользователя
Анка-пулемётчица


Сообщения: 918
С нами с: 03 окт 2014, 20:11
Откуда: Далёкая Сибирь


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
ну вот...этот способ не для меня, я фильмы ужасов совсем-совсем не люблю :-)
Лучше уж погуляю... :-) :-) :-)

Re: Хочешь похудеть - смотри фильмы ужасов

27 окт 2014, 13:54

Аватара пользователя
Манана


Сообщения: 12
С нами с: 25 окт 2014, 21:00


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Ой, мало того что я не люблю фильмы ужасов, так еще наоборот, если что-то смотрю и встречаются страшные сцены, то я сразу жевать начинаю :smu:sche_nie:

Re: Хочешь похудеть - смотри фильмы ужасов

29 окт 2014, 15:38

Аленка74


Сообщения: 58
С нами с: 29 окт 2014, 11:03


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Оо а мне очень подходит такой способ)))




  • Милиция википедия

  • Как пишется слово непонятно слитно или раздельно

  • Деньги безвозмездно

  • Спасибо на разных языках

  • Перемотка кабеля

  • Курсы диагностики автомобилей

  • Цитаты из иван васильевич меняет профессию

  • Как наносить венецианскую штукатурку видео

  • Коды симс 4 на беременность

  • 3d изображения

  • Как сделать календарь в excel

  • Чм хоккей 2016

  • Роберт хансен маньяк

  • Крах доллара видео

  • Хот чат