Нервные мужчины выбирают полных дам

Нервные мужчины выбирают полных дам

19 авг 2012, 01:39

Награда присуждена, за то, что пользователь смог похудеть на 15 кг Награда присуждена, за то, что пользователь сделал более 2000 постов на форуме! Награда присуждена, за особые заслуги на нашем форуме
Аватара пользователя
Алиса в зазеркалье


Сообщения: 3714
С нами с: 08 окт 2011, 12:30


Выслано приглашений: 2
Приглашено друзей: 2
Британские ученые доказали, что в состоянии нервного напряжения мужчины предпочитают женщин с выразительными формами. Как оказалось, худенькие девушки модельной внешности привлекают мужчин, когда те абсолютно спокойны.

2.jpg


Британские ученые выяснили, что образ идеальной женщины претерпевает значительные изменения в сознании мужчин, испытывающих стресс: вместо худеньких топ-моделей они начинают засматриваться на женщин с нормальным телосложением или даже с некоторым излишком веса. Результаты исследования опубликованы в журнале PLOS ONE.
Исследователи сравнивали, как мужчины в стрессе и в спокойном состоянии реагируют на изображения женщин разных комплекций: от имеющих дефицит веса до страдающих ожирением. В обеих группах, экспериментальной и контрольной, было по 40 гетеросексуальных британцев в возрасте от 18 до 42 лет, которые оценивали привлекательность женщин.

Исследователи измерили индекс массы тела у каждого участника и не нашли связи между этим показателем и оценками женской красоты.

Однако ученые обнаружили, что мужчины в состоянии стресса давали более высокие оценки женщинам с нормальным или излишним весом. Кроме того диапазон привлекательности женского тела для них стал шире, чем для их "коллег", не испытывающих стресса.

По мнению исследователей такие результаты свидетельствуют о том, что люди в условиях давления окружающей среды, в частности, в состоянии стресса идеализируют более выраженные морфологические черты, говорящие о способности к выживанию.

"Человеческие суждения о привлекательности чувствительны к изменениям окружающей среды и могут отражать стратегии адаптации в случае столкновения с какой-либо угрозой. Опыт стресса может менять предпочтения в сторону более выраженных физических черт (более крупное тело, больший индекс массы тела) для потенциального партнера, потому что такая комплекция ассоциируется с лучшими способностями по управлению стрессом", - говорится в статье.
Ну и что, что я ем много сладкого!...И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))
Изображение

Re: Нервные мужчины выбирают полных дам

17 окт 2012, 12:04

Аватара пользователя
Tihonia_Marinka


Сообщения: 14
С нами с: 17 окт 2012, 11:48


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Ничего удивительного, у всех этих нервных типчиков комплекс маменькиных сынков, вот они и ищут себе мамочек.

Re: Нервные мужчины выбирают полных дам

17 окт 2012, 13:36

Аватара пользователя
Pljushka


Сообщения: 311
С нами с: 12 окт 2012, 13:56


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Да и на фоне далеко неидеального партнера гораздо проще прощать свои недостатки и никто не будет тебе говорить, соберись тряпка! потому что у самой-то рыльце в пушку. Вот и "спасают" друг друга.

Re: Нервные мужчины выбирают полных дам

16 ноя 2012, 01:16

Аватара пользователя
КакбЭ Мачо


Сообщения: 849
С нами с: 29 апр 2012, 13:29


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Это их никто не предупредил о возможных рисках!

В США вынесен приговор полной женщине, которая убила собственного гражданского супруга тем, что просто присела на него сверху. За это преступление многодетную женщину приговорили к четырем дням трудотерапии.

Приговор был зачитан жительнице города Кливленд в штате Огайо Мие Лэндингем, пишет The Straits Times. Женщина весит 159 килограммов, что стало просто роковой нагрузкой для ее худосочного мужа.

В полиции города Кливленд говорят, что Лэндингем имела со своим бойфрендом Микалом Мидлстон-беем довольно продолжительные и устойчивые отношения: пара даже воспитывала вместе троих детей. Однако в августе 2009 года между ними вспыхнула ссора. В какой-то момент обиженная на партнера Миа просто села на него, и супруг испустил дух.

Возможно, определенную роль в таком драматическом финале сыграла и миниатюрная комплекция главы семейства, поскольку он весил всего 57 килограммов.

На мягком приговоре подсудимой настаивал адвокат, который сообщил в суде, что женщина неоднократно подвергалась насилию со стороны своего ухажера. Юрист также обратил внимание на то, что у Мии до тех пор не было проблем с законом.

Судья Каролин Фридланд вошла в положение подсудимой и посчитала, что за совершенное неумышленное убийство толстушка Миа должна провести 100 часов на общественных работах. Кроме того, ей назначен 3-летний срок домашнего ареста.

На суде Лэндингем попросила прощения у родственников Мидлстон-бея за то, что раздавила его. “Я испытываю лишь сожаление. Мне горько, что я не могу отыграть все назад”, – сказала Миа.

Тем не менее родственники жертвы возмущены, что за убийство Лэндингем получила лишь испытательный срок, сообщает AmericaRU.com. Одна из сестер погибшего выразила свой гнев риторически: “Получается, что я тоже могу пойти и сесть на кого-то, а потом получить условное наказание? Я полагаю, что это никакое не правосудие”.О том, будут ли родственники погибшего обжаловать решение Фемиды, пока не сообщается, пишет newsru.com.
Именно ошибки делают нас интересными.
© Доктор Хаус

Re: Нервные мужчины выбирают полных дам

14 янв 2014, 16:42

July


Сообщения: 10
С нами с: 14 янв 2014, 16:30


Выслано приглашений: 0
Приглашено друзей: 0
Может мужчины любят больше плоти?)




  • Милиция википедия

  • Как пишется слово непонятно слитно или раздельно

  • Деньги безвозмездно

  • Спасибо на разных языках

  • Перемотка кабеля

  • Курсы диагностики автомобилей

  • Цитаты из иван васильевич меняет профессию

  • Как наносить венецианскую штукатурку видео

  • Коды симс 4 на беременность

  • 3d изображения

  • Как сделать календарь в excel

  • Чм хоккей 2016

  • Роберт хансен маньяк

  • Крах доллара видео

  • Хот чат